Тренер сборной Португалии оштрафован на 12 тысяч евро

20.09.2007, 15:02

Тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари дисквалифицирован на четыре матча и оштрафован на 12 тысяч евро. Это наказание было вынесено Контрольно-дисциплинарной инстанцией за нападение бразильского специалиста на игрока сборной Сербии Ивицу Драгутинови

Тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари дисквалифицирован на четыре матча и оштрафован на 12 тысяч евро. Это наказание было вынесено Контрольно-дисциплинарной инстанцией за нападение бразильского специалиста на игрока сборной Сербии Ивицу Драгутиновича по окончании отборочного матча Евро-2008 Португалия - Сербия 12 сентября. Драгутинович за свое поведение в ходе вышеупомянутого инцидента пропустит два ближайших поединка квалификации.

Как сообщает пресс-служба UEFA, это означает, что Ф.Сколари не сможет руководить действиями португальской сборной лично во время октябрьских встреч с Азербайджаном и Казахстаном и ноябрьских поединков с Арменией и Финляндией. Ему не позволено появляться в раздевалке, туннеле, технической зоне или на поле ни до, ни во время матчей. Более того, ему также не позволено общаться с командой. Драгутинович пропустит поединки квалификации против Армении и Азербайджана 13 и 17 октября соответственно.

В течение трех дней Сколари и Драгутинович имеют право оспорить решение КДИ в Апелляционной инстанции, письменно изложив основания своих протестов.

Напомним, после окончания встречи Португалия - Сербия случилась потасовка на поле с участием игроков, тренеров и обслуживающего персонала. Главного тренера сборной Португалии после этой потасовки обвинили в том, что он кулаком ударил игрока сербской команды Ивицу Драгутиновича.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам