Тренер сборной Англии доволен ничьей с Украиной

11.09.2013, 08:57
Тренер сборной Англии доволен ничьей с Украиной - Фото
Рой Ходжсон

Учитывая свои кадровые проблемы, наставник "Трех львов" вряд ли мог рассчитывать на победу в Киеве

После окончания матча Украина - Англия, в котором нулевая ничья больше устроила гостей, их наставник Рой Ходжсон выглядел вполне удовлетворенным результатом.

"Я доволен результатом. Что касается качества игры нашей команды, то в первом тайме мы выглядели очень неплохо, а после перерыва почувствовали больший натиск со стороны сборной Украины. Впрочем, надо учитывать кадровые проблемы, с которыми мы столкнулись накануне этого поединка. Ведь мы остались сразу без двух форвардов. Нам сегодня их не хватало. Потому игра в атаке получилось невзрачной", - сказал Ходжсон, слова которого приводит пресс-служба УЕФА.

Тренер также отметил, что ожидал сложного матча: "Все видели, какими острыми и опасными были атаки хозяев, и какие усилия приходилось прикладывать нашим защитникам. Ничья - очень хороший результат для нас по такой игре. Да, в перерыве мне казалось, что мы одержим здесь победу, но второй тайм разрушил эти планы. Соперник организовал очень массивное давление, было очень много фланговых передач и угловых, и я неоднократно подсказывал своим игрокам, чтобы они охлаждали игру. И все же, несмотря на ничью, мы сохраняем первое место в группе. К тому же впереди у нас еще два матча, в которых, надеюсь, мы наберем шесть очков. Рассчитываем на это".

Напомним, отборочный матч чемпионата мира-2014 Украина - Англия завершился вчера в Киеве со счетом 0:0. Англичане сохранили первое место в группе, а украинцы поднялись на вторую строчку.

Читайте также: Украина и Англия разошлись миром на "Олимпийском": фото

Vip-ложа матча Украина-Англия: 4 президента, министры и олигархи

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса