Тренер "Стали" ушел в отставку из-за отказа играть в Премьер-лиге

13.06.2013, 11:53
Тренер
Анатолий Волобуев

Анатолий Волобуев принял решение покинуть команду в знак протеста против решения руководства "Стали"

Главный тренер алчевской "Стали" Анатолий Волобуев подал в отставку после того, как руководство команды отказалось участвовать в Премьер-лиге.

"Да, ушел. Это однозначно, это даже не обговаривается. Команда созрела, для того, чтобы войти в Премьер-лигу. Она вошла. Мы вместе с тренерским штабом, вместе с командой выполнили задачу выхода в Премьер-лигу. Я благодарен всем людям, которые находились рядом. Не тем, которые стояли за углом и думали: "Хоть бы не вошли". А тем людям, которые со мной рядом были постоянно: с первой до последней игры. Я благодарен болельщикам, которые нас поддерживали от всей души… Ребята звонят мне, успокаивают, некоторые со слезами на глазах. Нам хотелось играть. Теперь начинается: инфраструктура, того нет, того…Команда завоевала. Полтора года назад "Заря" у нас играла восемь игр (луганчане играли на стадионе "Стали" на время реконструкции "Авангарда", - ред.), а теперь мы не можем играть…Теперь кто-то не хочет ездить в Алчевск, в "сараях" играть. Ну, пожалуйста, пусть на луне тогда играют. У ребят обрезаны крылья. Все. Это - нокаут", - сказал тренер.

Напомним, вчера президент "Стали" Константин Петров заявил, что алчевский клуб, занявший второе место в Первой лиге и завоевавший путевку в Премьер-лигу, отказался от участия в высшем футбольном дивизионе.

По материалам Восточный вариант

Читайте также: Некомплект. Чемпионату Украины по футболу грозит сокращение


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости