Три игрока сборной Украины могут не сыграть в Болгарии

13.11.2012, 08:14
Три игрока сборной Украины могут не сыграть в Болгарии - Фото
Александр Заваров (фото: ffu.org.ua)

Олег Гусев вряд ли выйдет на полое, а участие в матче Евгения Коноплянки и Андрея Ярмоленко еще под вопросом

Несколько игроков национальной сборной Украины могут пропустить товарищеский матч с командой Болгарии. Об этом и.о. тренера сборной Александр Заваров.

"Почти все игроки здоровы. Все прибыли в расположение сборной. Есть проблема в Коноплянки - у него температура. Гусев, скорее всего, не сможет сыграть. Ярмоленко пройдет обследование и затем станет известно, будет ли он играть. Ребята хотят сыграть последнюю встречу за сборную в этом сезоне", - сказал Заваров, слова которого приводит пресс-служба Федерации футбола Украины.

По словам Заварова, главная задача на предстоящий матч - показать достойную игру. "Ведущие игроки сборной Украины последние две недели выступают в жестком футбольном ритме. Болгария, наверное, будет мотивирована и будет доказывать, что сильнее нас. Задачи посмотрим по результатам тренировок и будем от них отталкиваться", - отметил он.

Тренер также считает, что неудачи в отборочных матчах с Молдовой и Черногорией кроются в плохом психологическом состоянии игроков. "С таким моральным и психологическим состоянием нельзя было выходить на поле. Им нужно было на кого-то разозлиться - на меня, Блохина, Баля или кого-нибудь другого. И сыграть. Но нужно реально смотреть на вещи", - подчеркнул Заваров.

Напомним, товарищеский матч Украина - Болгария состоится 14 ноября в Софии. Начало игры 18:00 по киевскому времени, прямая трансляция на телеканале Интер.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь