UA

ТРК "Украина" подписала контракт на трансляцию матчей Лиги чемпионов

27.08.2007, 12:07

ТРК "Украина" и НПО "Поверхность", официальный обладатель прав на трансляции игр Лиги чемпионов UEFA в Украине, подписали контракт на показ матчей Лиги чемпионов сезона 2007/2008. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Телезрителю будет предложена новая для украинского телевидения концепция показа европейского первенства. После трансляции игры в прямом эфире будет следовать футбольный проект "Ночь с Лигой чемпионов" с участием известных в Украине экспертов.

В частности, свое согласие на участие в проекте уже дали профессионалы в области футбола - Вячеслав Грозный и Виктор Догадайло. Вести "Ночь Лиги чемпионов" будет Александр Денисов, продюсер и ведущий программы "Футбольный Уик-энд". После окончания экспертного обзора телезрители смогут посмотреть еще одну игру в записи. Кроме того, по воскресеньям канал будет транслировать тележурнал "Дневник Лиги чемпионов".

Также для соответствия утвержденным UEFA стандартам телепоказа матчей Лиги чемпионов ТРК "Украина" закупил в Италии передвижную телевизионную станцию, аналогов которой в Украине нет. Новая съемочная техника оснащена высококачественной оптикой и так называемой технологией "Super slow-motion" (замедленный повтор высокой четкости), что позволяет осуществить показ футбольной трансляции на самом высоком уровне.

Напомним, в текущем году на право выхода в основную сетку самого престижного клубного турнира Европы претендуют сразу два украинских клуба - киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер". Судьба этих двух команд определится в ближайшую среду, когда "Динамо" и "Шахтер" проведут ответные матчи против своих соперников в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости