УЕФА оштрафовал киевский "Арсенал" на 75 тысяч евро

22.05.2013, 13:23
УЕФА оштрафовал киевский
2e6be794d5ff0464f9da8437229bdb5b.jpg

В Ньоне состоялось совещание арбитражной палаты Инстанции по финансовому контролю клубов (ИФКК), на котором были приняты санкции в отношении восьми клубов в связи со значительными задолженностями. Чтобы избежать санкций, установленных ИФКК, клубы должны были погасить задолженности к 31 марта 2013 года.

Расследование показало, что "Рапид" Бухарест (Румыния) и "Арсенал" (Украина) не выполнили условия, поставленные ИФКК. Таким образом, все санкции, указанные в решении, будут применены к этим клубам в полном объеме.

"Арсенал" Киев оштрафован на 75 тысяч евро.

На "Рапид" наложены штраф в размере 100 тысяч евро и запрет на участие в двух следующих турнирах УЕФА, в которых команда могла бы выступить в ближайшие три сезона (то есть 2013/14, 2014/15, 2015/16).

Арбитражная палата ИФФК подтвердила, что "Малага" (Испания), "Хайдук" Сплит (Хорватия), "Осиек" (Хорватия), "Динамо" Бухарест (Румыния), "Партизан" (Сербия) и "Войводина" (Сербия) выполнили все условия ИФКК. Следовательно, с указанных клубов будут сняты все введенные ранее условно санкции.

Ранее сообщалось, что долги футбольного клуба "Арсенал" (Киев) погашены средствами нового владельца депутата-регионала Александра Онищенко. "Арсенал" обязан был рассчитаться до 30 апреля, иначе команде грозили дисциплинарные санкции вплоть до исключения из чемпионата Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать