UA

В Луцке болельщики попытались сорвать матч "Волынь" - "Металлист"

07.12.2014, 16:29
В Луцке болельщики попытались сорвать матч
Фото: metalist.ua

В перенесенном матче 10 тура чемпионата Украины "Волынь" на стадионе "Авангард" в Луцке уступила "Металлисту" - 1:2. Этот матч стал последним для команд в чемпионате Украины в нынешнем году. Следующий тур - 15-й - пройдет в конце февраля 2015 года.

Хозяева первыми открыли счет: на 33-й минуте Александр Кобахидзе вывел "Волынь" вперед. Во втором тайме усилиями Эдмара и Жажи "Металлист" сравнял счет и вышел вперед. Так матч и завершился - 2:1 в пользу команды Игоря Рахаева.

Матч также запомнился двумя другими моментами. На 24-й минуте наставник "Волыни" Кварцяный не согласился с решением главного арбитра встречи Дмитрия Кутакова, который показал желтую карточку Руслану Бабенко на 23-й минуте игры. Наставник "Волыни" резко отреагировал на это, после чего судья попросил его покинуть пределы тренерской зоны. Кроме того, был удален и помощник тренера.

В концовке встречи большое количество болельщиков "Волыни" выбежало на поле во время атаки "Металлиста". Матч был вначале приостановлен, а затем арбитр принял решение завершить его досрочно - на 88-й минуте.

"Волынь" - "Металлист" - 1:2 (1:0).

Гол: Кобахидзе (33) - Эдмар (60), Жажа (71, пен).

Желтые карточки: Федорчук (9), Бабенко (23), Шиши (53) - Красноперов (16), Пшеничных (36).

Удален тренер: "Волыни" Виталий Кварцяный.

Напомним, "Динамо" после первой части чемпионата возглавляет турнирную таблицу с 5-очковым отрывом от ближайшего конкурента в борьбе за золотые медали.

Источник: Сегодня


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости