В УЕФА завели дисциплинарное дело на киевское Динамо

27.02.2015, 22:58
В УЕФА завели дисциплинарное дело на киевское Динамо - Фото
Фото: ЕРА
Союз европейских футбольных ассоциаций все-таки открыл дисциплинарное дело в отношении киевского Динамо в связи с беспорядками в конце ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с французским Генгамом. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.

Встреча, состоявшаяся на стадионе НСК Олимпийский в Киеве, в концовке второго тайма прерывалась на несколько минут из-за агрессивного поведения болельщиков, устроивших на трибунах и беговых дорожках потасовку. Дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит дело 4 марта.

Также генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино выразил обеспокоенность в связи с инцидентами на матчах Лиги Европы с участием болельщиков.

"Вынуждены признать, что матчи предыдущих раундов были сопряжены со сценами насилия... на стадионах и за их пределами. Этого не потерпят ни УЕФА, ни настоящие футбольные болельщики. Потому мы еще раз призываем всех, кто связан с футболом, объединиться и остановить эти ужасные сцены. Мы не хотим больше наблюдать подобное", - заявил Инфантино.

Напомним, 26 февраля Динамо в повторном матче на своем поле обыграло французов со счетом 3:1 и вышло в следующий раунд. В 1/8 финала киевляне сыграют с английским Эвертоном.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова