WBA назначила судей на бой Кличко и Поветкина

24.09.2013, 18:35
WBA назначила судей на бой Кличко и Поветкина - Фото
Владимир Кличко и Александр Поветкин (фото - klitschko-brothers.com)

Назначенные судьи уже судили ранее бои обоих спортсменов. Ожидается, что на поединке будет присутствовать российский президент

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) назначила пуэрториканца Луиса Пабона рефери поединка между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным. Луис Пабон уже выполнял функции рефери в поединке Владимира Кличко с Жаном Марком Мормеком, напомним, завершился победой украинца нокаутом в четвертом раунде, сообщает klitschko-brothers.com.

Сегодня же стали известны и имена трех боковых судей, которые будут обслуживать этот поединок. Ими станут американцы Тед Гимза и Гленн Фельдман, а также бельгиец Филипп Вербеке.

Филипп Вербеке в бою Кличко с Мормеком был боковым судьей. Такие же обязанности были возложены на Луиса Пабона и Филиппа Вербеке и в поединке Александра Поветкина с Марко Хуком.

Напомним, президент России Владимир Путин придет на бой Кличко - Поветкин. Организаторы поединка даже собирались перенести бой на 7-е октября - день рождения Путина, но не договорились с телекомпаниями.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени