Яковенко официально больше не тренер молодежной сборной Украины

Яковенко официально больше не тренер молодежной сборной Украины - Фото
Павел Яковенко (фото: ffu.org.ua)
19.12.2012, 08:17

Президент ФФУ Анатолий Коньков пожелал новых успехов и достижений Павлу Яковенко на тренерской ниве

Контракт Федерации футбола Украины со старшим тренером молодежной сборной команды Украины U-21 Павлом Яковенко официально расторгнут по соглашению сторон. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

"Федерация футбола Украины благодарит Павла Александровича за плодотворную многолетнюю работу, которая принесла немало побед молодежной сборной команде Украины на международной арене. Отдельно хочется отметить его весомый вклад в подготовку футболистов первой национальной сборной команды Украины. Президент ФФУ Анатолий Коньков пожелал новых успехов и достижений Павлу Яковенко на тренерской ниве", - говорится в сообщении ФФУ.

Ранее сообщалось, что Яковенко не собирался покидать свой пост, но в минувший понедельник во второй половине дня у него произошел разговор с руководством федерации, после чего он принял это решение.

Таким образом, без главного тренера остаются национальная и молодежная сборные Украины.

Напомним, вчера стало известно, что на должность главного тренера национальной сборной Украины претендуют шведский специалиста Свен-Горан Эрикссон и украинский тренер Михаил Фоменко, который также является главой комитета национальных сборных Федерации футбола Украины

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...