Ярославский не намерен продавать "Металлист"

Ярославский не намерен продавать "Металлист" - Фото
Президент харьковского футбольного клуба "Металлист" Александр Ярославский
23.12.2012, 19:05

Президент ФК "Металлист" Александр Ярославский не подтверждает информацию о готовящейся в ближайшее время продаже клуба

"Я первый раз слышу. Каждый день же появляется какая-то информация. Понимаете как, уже все находятся в нервном стрессе от всего этого кино. Давайте отдохнем чуть-чуть. Новый год. С праздником всех. Отдыхайте", - сказал Александр Ярославский, которого цитирует агентство Интерфакс-Украина.

Напомним, ранее сегодня в СМИ появилась информация о том, что Ярославский договорился о продаже "Металлиста" 27-летнему харьковскому бизнесмену и юристу Сергею Курченко, которого журналисты связывают с газовым бизнесом. При этом отмечается, что основными мотивами продать клуб стал не конфликт его владельца с нынешней харьковской властью из-за стадиона "Металлист".

Также напомним, власть Харькова просит Харьковский областной совет передать в коммунальную собственность Харькова ОСК "Металлист". Соответствующее обращение к председателю облсовета Сергею Чернову было принято 19 декабря на сессии Харьковского городского совета.

Ранее в СМИ появилась информация, что Ярославский распорядился подготовить финансовую оценку клуба на предмет его продажи.

Также Ярославский, комментируя ситуацию со стадионом "Металлист", отметил, что просто может закончить финансирование стадиона. "Клуб играет на стадионе. Если завтра клуб уйдет, стадион просто превратится в руины. Перед Евро-2012 я не видел ни Кернеса, ни кого-либо еще из власти на объектах строительства. А здесь все ожили", - заявил он.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...