"Заря" и "Говерла" оштрафованы, решение по "Севастополю" отложено

23.08.2013, 13:43
e9390a719fa0d694c2dadf4638ffe8da.jpg

За хулиганство болельщиков ужгородский и луганский клубы должны будут выплатить штрафы, по действиям фанатов "Севастополя" идет расследование

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины решил перенести рассмотрение вопроса о неправомерных действиях болельщиков "Севастополя" 17 августа в матче 6-го тура чемпионата Украины с днепропетровским "Днепром" на следующее заседание.

В ведомстве ждут дополнительные документы и материалы и планируют заслушать личные пояснения главного арбитра, делегата и судейского наблюдателя этого матча. Как сообщает пресс-служба ФФУ, соответствующее решение было принято 22 августа.

Кроме того, на 50 тыс.грн. оштрафован ФК "Говерла" (Ужгород) за неправомерные действия болельщиков клуба на стадионе "Авангард" 17 августа в матче 6-го тура чемпионата Украины с харьковским "Металлистом".

Также 38,5 тыс.грн. придется заплатить луганской "Заре" за хулиганство болельщиков, "проявивших" себя в матче 6-го тура чемпионата Украины 18 августа с полтавской "Ворсклой" на стадионе "Авангард".

Напомним, ФК "Днепр" подал жалобу в Федерацию футбола Украины с требованием засчитать техническое поражение "Севастополю" из-за поведения фанатов крымской команды, которые во время игры забросали поле файерами и зрительскими сиденьями.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь