03.10.2013, 09:53

Кличко и Поветкин провели открытую тренировку в Москве: фото

Кличко и Поветкин провели открытую тренировку в Москве: фотоКличко и Поветкин провели открытую тренировку в Москве: фотоКличко и Поветкин провели открытую тренировку в Москве: фотоКличко и Поветкин провели открытую тренировку в Москве: фотоКличко и Поветкин провели открытую тренировку в Москве: фотоКличко и Поветкин провели открытую тренировку в Москве: фото

Кличко внимательно наблюдал за открытой тренировкой Поветкина, а вот россиянин решил не наблюдать за соперником

В Москве состоялась открытая тренировка Владимира Кличко и Александра Поветкина. Первым на ринг вышел российский боксер. Для начала он провел разминку, затем "бой с тенью", после чего поработал на лапах с бывшим тренером Майка Тайсона Стейси МакКинли.

После Поветкина на ринг вышел Кличко - сначала он тоже размялся, затем провел короткий "бой с тенью", после чего последовала довольно продолжительная работа на лапах с Джонатоном Бэнксом.

Отметим, что Кличко внимательно наблюдал за открытой тренировкой Поветкина, а вот россиянин решил не оставаться на открытую тренировку Владимира, покинув зал вместе со своим тренером Александром Зиминым. 

Бой Кличко- Поветкин состоится 5 октября в Москве

Фото - ЕРА

Читайте также: Бой Кличко - Поветкин: попытка номер три

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное