UA
12.11.2013, 11:51

Матч Украина - Франция: болельщики штурмуют кассы "Олимпийского"

Матч Украина - Франция: болельщики штурмуют кассы "Олимпийского"Матч Украина - Франция: болельщики штурмуют кассы "Олимпийского"Матч Украина - Франция: болельщики штурмуют кассы "Олимпийского"Матч Украина - Франция: болельщики штурмуют кассы "Олимпийского"Матч Украина - Франция: болельщики штурмуют кассы "Олимпийского"Матч Украина - Франция: болельщики штурмуют кассы "Олимпийского"Матч Украина - Франция: болельщики штурмуют кассы "Олимпийского"

Сегодня в кассы НСК "Олимпийский" поступила последняя партия билетов на матч квалификации плей-офф чемпионата мира-2014 между сборными Украины и Франции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в кассах продадут около 3 тысяч билетов, но чтобы их купить, нужно было прийти к стадиону еще в понедельник. Дело в том, что организаторы обещали начать продажу еще вчера, но этого не случилось. Потому пришедшие в понедельник болельщики организовали инициативную группу - она записывала всех желающих в очередь, и лишь по этим спискам будут сегодня выкупать билеты. Желающих купить билеты у касс уже собралось несколько тысяч, многие уверяют, что заняли место в очереди еще с ночи.

Отметим, что очередь выстаивают и те, кто купил билет через Интернет. Билеты им выдают на территории стадиона, но организаторам до пятницы предстоит выдать 30 тысяч пропусков, что неизбежно приводит к столпотворению.

Напомним, с 11 ноября в специально оборудованном помещении, размещенном на террасе второго яруса "Олимпийского", начата выдача билетов, приобретенных ранее в Интернете. Получить билеты можно будет до пятницы включительно. При себе нужно иметь паспорт.

Билеты на матч Украина - Франция появились в продаже 24 октября и были доступны только через сайт UFI. Билетный портал не выдерживал нагрузку с первого дня, и забронировать билеты было весьма проблематично. 30 октября администрация сайта приостановила продажу, чтобы обработать все платежи.

Продолжить продажу билетов обещали 1 ноября в 12:00, потом возобновление работы перенесли на 16:00, а к вечеру 1 ноября на сайте появилось следующее сообщение: "В связи с полным бронированием всех выделенных для продажи через сайт мест, продажа билетов на матч Украина - Франция закрыта".

Читайте также: Половину билетов на Украина - Франция продали "футбольной семье"

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное