48% россиян против решения Путина уничтожать продукты питания

13.08.2015, 15:28
48% россиян против решения Путина уничтожать продукты питания - Фото
Владимир Путин (фото - EPA)

33% граждан "скорее отрицательно" относятся к политике уничтожения продуктов, в то время как около 13% - "определенно отрицательно"

48% россиян негативно относятся к уничтожению импортных продуктов питания. Об этом говорят результаты исследования Левада-Центра.

На вопрос, как вы относитесь к решению уничтожать продукты питания, подпавших под российские контрсанкции, 33% респондентов выразили свое отношение как "скорее отрицательно", в то время как около 13% опрошенных граждан имеют "определенно отрицательное" отношение. Вместе с тем около 40% опрошенных граждан поддерживает введенное властями РФ уничтожение импортных продуктов.

Кроме того, 31% опрошенных граждан на вопрос, какие события последних четырех недель запомнились вам более всего, назвали продолжение боев на востоке Украины.

Опрос был проведен в августе 2015 года по выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями