UA

Адвокат семьи Немцова: У обвиняемого не было ни мотива, ни денег

29.12.2015, 09:45
Адвокат семьи Немцова: У обвиняемого не было ни мотива, ни денег - Фото
Фото: EPA

Адвокат семьи погибшего российского оппозиционера Бориса Немцова Вадим Прохоров не согласен с заявлением Следственного комитета, в котором боец кадыровского батальона Север Руслан Мухудинов назван заказчиком убийства политика. Об этом он сказал РИА Новости.

"Мухудинов является одним из организаторов, причем самого низшего звена. Он был водителем Руслана Геремеева, у него нет ни личных мотивов, ни денег для организации убийства. Назвать водителя заказчиком - то же самое, что назвать им стрелочника", - сказал Прохоров.

Адвокат ранее настаивал на том, чтобы обвинения предъявили и другому бойцу кадыровского батальона Север Руслану Геремееву, местонахождение которого следствием не установлено.

Сегодня Следком РФ назвал Мухудинова заказчиком убийства Немцова.

По данным российских силовиков, Мухудинов по поддельному паспорту покинул РФ и сейчас находится в ОАЭ. Следствие утверждает, что его причастность к преступлению подтверждается результатами экспертиз и показаниями свидетелей. Мухудинов заочно арестован и объявлен в международный розыск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости