Алине Кабаевой отдают газету Известия

10.03.2016, 10:10
Алине Кабаевой отдают газету Известия - Фото
Алина Кабаева (фото - EPA)

Управление газетой "Известия" перейдет от Арама Габрелянова к Алине Кабаевой. Об этом сообщает Эхо Москвы со ссылкой на источники в холдинге Национальная медиагруппа" Там пояснили, что не будут продлевать договор с главой Ньюсмедиа. Он истекает 1-го июня. Официально в Национальной медиагруппе эту информацию пока не комментировали.

При этом штат сотрудников Известий предполагают увеличить в три раза - до 180-ти человек. Сейчас издание активно набирает журналистов.

Ранее появлялись сообщения о том, что владельцы газеты хотят сменить издателя и сделать Известия более аналитическим СМИ.

Тем временем на странице в Facebook известного российского журналиста Олега Кашина новость о назначении Кабаевой вызвала широкий резонанс.

Так, пользователи соцсети активно комментируют ее: "Про Кабаеву шутка?" - "Нет, но подача такая таблоидная - она же давно возглавляет нмг, и газета ей и так принадлежит, просто у Арама ее заберут".

"Ну Кабаева, как "опытный" журналист, я уверен на 146%, сделает Известия более аналитическим СМИ. Вот так и создаются анекдоты...!", "И объединят со "Спорт-Экспрессом"? Или она ими будет по отдельности руководить?", "Кабано-новости", "Будет называться "Гимнастия", "Управление газетой "Известия" перейдет от Чужого к Хищнику", - иронизируют пользователи Facebook.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского