UA

Беларусь решила укрепить границу с Украиной

03.08.2015, 07:54
Беларусь решила укрепить границу с Украиной - Фото
c7aa047c179869a2a19540306b16bc37.jpg
В связи с нестабильной обстановкой в Украине Беларусь решила укрепить свою границу. Об этом заявил в эфире белорусского Общенационального телевидения и.о. госсекретаря Совета безопасности республики Станислав Зась.

"Мы внимательно следим за теми событиями, которые происходят на территории Украины. К сожалению, там тенденция негативная... Конечно, в этой ситуации мы должны уделять повышенное внимание безопасности наших южных рубежей, границе на южном направлении", - приводит его слова РИА-Новости.

"Хотя за последние два года проделана большая работа на южных рубежах по усилению госграницы и ее обустройству, демаркации, созданию новых постов, оснащению современным инженерным оборудованием, это не означает, что мы отгораживаемся стеной от братского украинского народа", - сказал и.о. секретаря Совбеза, пояснив, что речь идет об обустройстве цивилизованной границы между двумя государствами, включающем развитие и совершенствование пунктов пропуска.

Протяженность государственной границы Беларуси и Украины составляет 1084 км.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости