Белгородская полиция обещает не спать, пока не поймает стрелка

Белгородская полиция обещает не спать, пока не поймает стрелка - Фото
Сергей Помазун (фото - Одноклассники)
23.04.2013, 10:49

За информацию, которая позволит задержать подозреваемого, будет выплачено вознаграждение в размере трех миллионов рублей

Улицы и дома Белгорода прочесывают усиленные наряды полиции в поисках преступника, который накануне убил шесть человек в центре города. По словам старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета России Елены Козыревой, полицейские и следователи работали без сна всю ночь, и работа будет продолжаться до тех пор, пока убийцу не поймают.

Местные власти призвали жителей Белгорода быть бдительными и осторожными, выполнять все указания полиции и без необходимости не выходить на улицу. На место трагедии за минувшие сутки горожане принесли тысячи цветов, сотни игрушек.

На территории Белгорода поисками преступника занято свыше 1200 сотрудников полиции. Аналогичную работу проводят в соседних регионах Черноземья, информация о преступнике передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях, с которыми граничит Белгородская область. По ориентировке на подозреваемого работают и другие силовые ведомства региона, в том числе, пограничная и таможенная службы.

За информацию, которая позволит задержать подозреваемого, будет выплачено вознаграждение в размере трех миллионов рублей. Решение об этом принято УМВД России по Белгородской области и правительством региона.

Напомним, накануне в Белгороде мужчина открыл огонь по сотрудникам и посетителям магазина "Охота", а затем - по прохожим на улице, после чего скрылся на автомобиле. Следствие подозревает в нападении жителя Белгорода Сергея Помазуна, который ранее был судим за кражу и лишь в прошлом году освободился из колонии.

Источник: канал Вести.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...