UA

Белый дом поправил заявление Трампа о "замалчивании" СМИ терактов

07.02.2017, 13:05
Белый дом поправил заявление Трампа о
Шон Спайсер (фото - ЕРА)

В Вашингтоне скорректировали недавнее заявление президента США Дональда Трампа о том, как "очень нечестная пресса" якобы замалчивает "теракты повсюду в Европе". Пресс-атташе Белого дома Шон Спайсер отметил, что американский лидер имел ввиду то, что о нападениях террористов "сообщается недостаточно", передает его слова газета The Washington Post.

"Он считает, что некоторые СМИ не всегда освещают некоторые из этих событий в такой мере, в какой они могут освещать другие события. Если вспомнить, всего несколько лет назад о любой из таких атак сообщали в каждом издании, а теперь они происходят так часто, раз в неделю или две... что СМИ больше не уделяют этому внимание, которое уделяли ранее", - пояснил он позицию президента США.

По мнению Спайсера, сообщения в СМИ о протестах против Трампа, напротив, "раздуваются на пустом месте".

Спикер Белого дома показал список террористических атак с сентября 2014 года по конец 2016-го, которые, по мнению президента, замалчивались СМИ.

В документе из 78 "замалчиваемых терактов" оказались атаки на гей-клуб в Орландо, подрыв российского авиалайнера над Синаем и другие резонансные инциденты.

Читайте также: Две недели на должности: импичмента Трампа хотят 40% американцев

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости