UA

Число пострадавших от атак в Брюсселе возросло до 300 человек

23.03.2016, 22:55
Число пострадавших от атак в Брюсселе возросло до 300 человек - Фото
Фото: twitter.com/business

В результате терактов в Брюсселе, которые произошли 22 марта, по последним данным пострадали 300 человек, 150 из них до сих пор находятся в больницах. Об этом заявила министр здравоохранения Бельгии Мэгги де Блок, сообщает Европейская правда со ссылкой на Le Soir.

По словам министра, 61 человека, которые были ранены во время взрывов, находятся в реанимации.  Четверо пострадавших до сих пор не идентифицированы из-за того, что находятся в коме.

Наиболее распространенные травмы - это ожоги и поражения металлическими осколками. "Раненые проходят лечение в нескольких больницах, расположенных в девяти бельгийских провинциях. Количество погибших на данный момент остается неизменным - 31 человек", - отмечается в сообщении.

Утром 22 марта 2016 года в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва, немного позже взрыв прогремел на станции метро Мальбек вблизи от квартала с учреждениями ЕС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости