UA

Член партии Ле Пен разыграла похищение для свидания с любовником

11.11.2017, 02:20
Член партии Ле Пен разыграла похищение для свидания с любовником - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Суд во Франции приговорил к шести месяцам условного лишения свободы активистку крайне правой партии Национальный фронт, которая инсценировала собственное похищение, чтобы уединиться на свидании с любовником. Об этом сообщает The Local.

Сообщается, что по решению суда города Манд, 25-летняя Санди Гайар из партии Марин Ле Пен также должна заплатить штраф в размере 5800 долларов и пройти курс психологической помощи.

В сообщении сказано, что женщина после развода с мужем, живет с парнем в соседнем городе Рютер-де-Рандон. Чтобы провести время с еще одним мужчиной она отправила своему парню сообщение на мобильный, что ее похитили и бросили в багажник черного автомобиля. 

Мужчина сразу же обратился в полицию. Сотрудники полиции и около 50 военных более суток с привлечением вертолетов искали Гайар, а она спустя 24 часа пришла домой сама, заявив, что похитители отпустили ее. 

Из-за очень спокойного рассказа и некоторых несоответствий в ее истории, правоохранители заподозрили женщину во лжи и после допроса она признала, что придумала свое похищение.

9 ноября парламент во Франции лишил лидера партии Народный фронт Марин Ле Пен депутатской неприкосновенности.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости