Дерзкое ограбление в Каннах: похищены драгоценности на $1 млн.

17.05.2013, 16:42
Дерзкое ограбление в Каннах: похищены драгоценности на $1 млн. - Фото
Открытие фестиваля (фото - ЕРА)

Обстоятельства преступления интригуют: оно произошло в день демонстрации на кинофестивале фильма о хищении ценностей во время проведения фестиваля

В Каннах, где проходит всемирно известный кинофестиваль, неизвестные в ночь на 17 мая ограбили один из отелей, унеся драгоценности, предназначенные для сдачи в аренду кинозвездам. 
Дерзкое ограбление в Каннах: похищены драгоценности на $1 млн.

Как сообщает BBC, украдены украшения фирмы Chopard на $1 млн. По данным полиции, они хранились в сейфе сотрудника ювелирной компании в номере гостиницы Novotel. Разбойники вырвали сейф из стены и увезли его.

Ограбление произошло в тот же день, когда на киноконкурсе демонстрировался новый фильм Софии Копполы. Главные герои этой ленты выносят ценности из домов знаменитостей, пока те развлекаются на мероприятиях вроде Каннского кинофестиваля.

Напомним, 15 мая на французской Ривьере начал работу 66-й Каннский кинофестиваль. Церемонию открытия провел Леонардо ди Каприо, исполнивший главную роль в фильме "Великий Гэтсби". На красной ковровой дорожке появились также Стивен Спилберг, Николь Кидман, Кэрри Маллиган и группа танцоров, одетых в стиле 1920 годов.

Открытие Каннского фестиваля: красная дорожка

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь