UA

Девушку с популярного фото протестов в Москве оштрафовали

12.04.2017, 21:27
Девушку с популярного фото протестов в Москве оштрафовали - Фото
Фото: ЕРА

Суд в Москве оштрафовал девушку со ставшего популярным фото антикоррупционных акций на 10 000 рублей (175 долларов). Об этом сообщает ВВС.

Ее маму при этом оштрафовали на 20 000 рублей.

По словам Ольги Лозиной, ее задержали, когда она с мамой и сестрой вышла погулять в центре Москвы.

Девушку признали виновной в участии в несанкционированной демонстрации, которая привела к созданию препятствий функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движения пешеходов и транспортных средств.

"Я вообще не публичный человек. Я была с семьей, у нас не было никаких плакатов, постеров, никакой атрибутики. Я не ожидала, что все обернется таким образом, что просто так в центре Москвы нас схватят", - рассказала Ольга Лозина агентству.

26 марта в около 100 городах по всей России прошли акции против коррупции. Поводом для проведения акций стало расследование ФБК об имуществе премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, которое называлось "Он вам не Димон". 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости