Дом Березовского обследуют химики и атомщики

Дом Березовского обследуют химики и атомщики - Фото
Борис Березовский (фото - ЕРА)
24.03.2013, 09:44

В доме, где был найден мертвым известный бизнесмен Борис Березовский, работают полицейские эксперты - химики, радиологи, биологи и атомщики

Полиция графства Беркшир заявила, что биолого-химическое и радиологическое обследование дома проводится в качестве меры предосторожности, передает Русская служба Би-би-си.

Принадлежавшая Березовскому усадьба в местечке Аскот в графстве Беркшир оцеплена, дороги перекрыты.

По словам представителей британских правоохранительных органов, на данный момент они не могут объяснить, что именно повлекло за собой смерть Березовского.

Как сообщалось, адвокат Александр Добровинский заявил в интервью российскому телевидению о том, что, по его информации, 67-летний бизнесмен Борис Березовский покончил жизнь самоубийством. Он отметил, что Березовский в последнее время якобы "был в ужасающем, жутком состоянии: одни долги, он был практически разорен, продавал картины и еще что-то". 

По данным британских СМИ у Березовского была диагностирована клиническая депрессия. По словам его знакомых, на душевное здоровье олигарха очень повлиял проигрыш иска Абрамовичу и сопровождавший его репутационный удар.

Досье на Бориса Березовского

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...