Джон Маккейн озвучил свое последнее желание

26.09.2017, 03:55
Джон Маккейн озвучил свое последнее желание - Фото
Джон Маккейн (фото - EPA)

Сенатор США Джон Маккейн, который борется с агрессивной формой опухоли головного мозга, рассказал в интервью о своей последней мечте. Об этом сообщает USADaily.

"У меня была отличная жизнь и богатый опыт. Я хочу, чтобы, когда я уйду, на церемонии в Военно-морской академии у нас нашлась пара людей, которые встанут и скажут: "Этот парень, он служил своей стране", - сказал Маккейн.

Также он сказал, что после услышанного прогноза он более энергичен и более занят, потому что знает, "что должен делать все, что в моих силах, чтобы служить этой стране, пока могу".

По данным Американской ассоциации опухолей головного мозга, у более 12 тысяч человек в год диагностируют глиобластому, особенно агрессивный тип опухоли. Американское онкологическое общество говорит о выживаемости четырех процентов пациентов старше 55 лет.

Вчера, 25 сентября, сенатор США также рассказал, что врачи дали ему "очень плохой прогноз" в борьбе с раком мозга.

Маккейн говорит, что он "чувствует страх от того, что может произойти", но уточняет, что благодарен за прожитую "замечательную жизнь".

В июле сенатор перенес операцию на головном мозге, которая позже была признана формой глиобластомы. Маккейн рассказал СМИ, что много думает о Кеннеди, который продолжал работать, несмотря на диагноз, и "никогда не сдавался, потому что любил свое дело".

Читайте также: Маккейн рассказал о своей борьбе с раком

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации