UA

Фабиус и Лавров в Берлине отдельно обсудили войска РФ в Сирии

13.09.2015, 00:18
Фабиус и Лавров в Берлине отдельно обсудили войска РФ в Сирии - Фото
Лоран Фабиус, Сергей Лавров (фото - EPA)

Министр иностранных дел и международного развития Франции Лоран Фабиус провел встречу со своим российским коллегой Сергеем Лавровым за кулисами министерской встречи нормандской четверки, которая проходит в Берлине.

В официальном заявлении МИД Франции говорится, что темой переговоров была Сирия и военное присутствие россиян в этой стране, передает Укринформ.

Напомним, накануне встречи глав МИД в нормандском формате Фабиус заявлял: "Мы ведем переговоры (об урегулировании ситуации в Сирии, - ред.) с русскими, американцами, арабами, иранцами. Что касается русских, завтра я встречаюсь с моим коллегой Сергеем Лавровым. С ним мы обсудим ситуацию в Украине и, естественно, в Сирии".

Готовность использовать нормандский формат для обсуждения сирийского кризиса подтвердил и представитель МИД ФРГ Мартин Шефер.

В настоящее время переговоры министров иностранных дел Украины, Германии, Франции и России в нормандском формате завершены.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости