UA

Германия разработала жесткие правила предоставления убежища

30.09.2015, 08:37
Германия разработала жесткие правила предоставления убежища - Фото
Фото: ЕРА
Правительство Германии утвердило новый законопроект о беженцах, что ужесточает правила предоставления убежища, сообщает Русская служба Би-би-си.

Если закон будет одобрен парламентом и вступит в силу, то жители Косово, Черногории, Албании и Боснии не смогут подавать заявки о предоставлении убежища, поскольку Германия объявила эти страны безопасными.

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер также рекомендовал разработать закон, который позволил бы немецкой власти в упрощенном порядке принимать решения о предоставлении убежища или отказе в нем.

По предложению министра, любой мигрант, чья история выглядит недостоверной, может быть задержан прямо на границе и депортирован.

Напомним, по оценкам ООН, ежедневно в Европу прибывают около 8 тысяч сирийских и иракских беженцев и это может продолжаться еще неопределенное время. В одну только Грецию ежедневно прибывают более 5 тысяч человек. В Международной организации по миграции считают, что поток беженцев не прекратится даже зимой при условии, что зима будет не очень холодной.

Всего с начала 2015 года в поисках лучшей жизни в Европу приехали около полумиллиона человек. Многие мигранты стремятся добраться до Германии. Берлин ожидает, что к концу этого года в стране будет не менее 800 тысяч переселенцев. Правительство Германии выделит из федерального бюджета 4 млрд евро, чтобы помочь регионам справиться с наплывом мигрантов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости