UA

Глава секретной службы ЦРУ уходит в отставку - СМИ

24.01.2015, 03:17
Глава секретной службы ЦРУ уходит в отставку - СМИ - Фото
7fdb55b87a9c319fddade2a5beab6f12.jpg

Глава Национальной секретной службы ЦРУ США уходит в отставку. Об этом сообщило вашингтонское интернет-издание The Daily Beast. Оно увязывает эти планы с "сообщениями о внутренних распрях по поводу реорганизации" шпионско-диверсионного ведомства.

В ЦРУ изданию официально подтвердили факт отставки, однако не стали называть имя отставника, которое формально засекречено, передает Эхо Москвы.

Однако на деле, по словам издания, оно известно с 2013 года, благодаря утечке в Twitter. Известны также и некоторые подробности биографии Фрэнка Арчибальда, заступившего на свой пост в том же году.

Согласно публикации, он провел несколько служебных командировок в Пакистане и странах Африки, возглавлял работу ЦРУ по Латинской Америке.

СМИ ранее утверждали, что он же "руководил в свое время тайной операцией, помогавшей отстранить от власти президента Сербии Слободана Милошевича".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости