UA

Госдеп об отрицании РФ влияния на выборы: Другого ответа не ждали

09.07.2017, 15:59
Госдеп об отрицании РФ влияния на выборы: Другого ответа не ждали - Фото
Рекс Тиллерсон (фото - EPA)

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон, комментируя отрицание президентом России Владимиром Путиным вмешательства Кремля в американские выборы 2016 года на переговорах в Гамбурге, заявил, что другого ответа Москвы в Вашингтоне и не ожидали. Об этом он сказал на брифинге по итогам встречи с президентом Петром Порошенко в Киеве.

"Президент Трамп поднял этот вопрос непосредственно перед Путиным. Честно говоря, мы не ожидали другого ответа, кроме как того, что получили. Мы так и ожидали, что беседа будет проходить именно таким образом", - сказал Тиллерсон.

"Я думаю, это важно, что этот вопрос беспокоит американский народ, и этот вопрос также является преградой для улучшения отношений между США и Россией. Этот вопрос нужно решить для того, чтобы мы могли заверить американский народ, что не будет вмешательства в наши выборы ни со стороны РФ, ни со стороны кого-либо другого", - добавил глава Госдепартамента.

Ранее сегодня, 9 июля, сообщалось, что во время встречи в Гамбурге Трамп и Путин обсуждали тему вмешательства РФ в американские выборы около 40 минут.

Читайте также: Путин и Трамп говорили о вмешательстве РФ в американские выборы

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости