ИГ намерены спровоцировать конец света, развязав войну в Индии

29.07.2015, 08:15
ИГ намерены спровоцировать конец света, развязав войну в Индии - Фото
Скриншот из видеозаписи
Если верить обнаруженному в Пакистане документу террористической организации Исламское государство, озаглавленному "Краткая история исламского халифата, халифата Пророка", в планы радикалов входит создание на территориях Афганистана и Пакистана крупной группировки. Основная цель таких замыслов - вторжение в Индию с тем, чтобы приблизить "конец света", пишет американское издание USA Today.

Найденные материалы описывают намерения ИГ объединить под своим началом в единую армию различные организации афганских и пакистанских исламистов, этапы претворения в жизнь таких планов, а также подробные схемы ведения боевых действий.

Сам 32-страничный документ был передан пакистанскими гражданами в Американский институт СМИ. О его подлинности можно судить по тому, что в тексте раскрываются подробности состоявшихся и запланированных атак на базы и военных США в Афганистане, а также на различных чиновников. В разведслужбах США подлинность данного документа также была подтверждена, пишет со ссылкой на свои источники издание.

В материалах подчеркивается, что атака джихадистов на Индию будет "началом апокалиптической войны" с США. "Даже если США нападут на нас вместе со своими союзниками, а это однозначно произойдет, то это приведет к объединению уммы в финальной войне", - убеждены фанатики.

Смотрите также: как турецкая авиация уничтожает позиции ИГ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса