UA

Имущество "танцующего миллионера" из Италии арестовали за долги

11.08.2017, 12:01
Имущество
Танцующие Джанлука Вакки и его подруга (фото - скриншот видео)

В Италии арестовали имущество 50-летнего бизнесмена Джанлуки Вакки, прославившегося в соцсетях своими видео с танцами. Об этом пишет газета Corriere della Sera.

Арест наложен на принадлежащие "танцующему миллионеру" виллы, яхты и акции. Причиной такой меры стало невозвращение кредита на сумму €10 млн, взятого у банка Banco BPM холдинговой компанией First Investment, в которой Вакки является директором.

Своим богатством итальянец обязан семейному бизнесу по производству упаковочных машин. В то же время издание отмечает, что у Вакки, на самом деле, нет никаких прямых обязательств в компании семьи и ему якобы платят €5 млн в год за невмешательство в управление бизнесом.

Читайте также: Число миллионеров в Украине уменьшилось на четверть

СМИ подозревают, что и около 11 млн подписчиков в Instagram миллионера также могут быть фикцией: якобы к повышению популярности его учетной записи приложилась некая английская компания, специализирующаяся на "продаже" друзей и подписчиков в соцсетях.

27 июля 2017 года сообщалось, что основатель Amazon Джефф Безос возглавил список самых богатых людей мира.

Видео: YouTube / Алеся Даценко

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости