UA

Италия потребовала от Кремля объяснений по списку невъездных

31.05.2015, 21:00
Италия потребовала от Кремля объяснений по списку невъездных - Фото
1aa8361e3ea95bd04e81c8616f8af3d7.jpg

Италия потребовала прояснения критерий формирования черного списка европейских граждан, которым ограничен въезд в Россию. Об этом со ссылкой на МИД республики сообщает ТАСС.

"Совершенно непонятны и необъяснимы причины и критерии, исходя из которых, составлялся черный список. Следовательно, это препятствует возобновлению диалога между ЕС и Россией, за который всегда последовательно выступала Италия", - заявляет внешнеполитическое ведомство.

Напомним, ранее Москва передала в посольства государств-членов ЕС список невъездных в страну европейских политиков. В него входят 89 человек, в частности, лидер либералов в Европарламенте.

На днях в Россию не пустили депутата Бундестага, руководителя группы межпарламентского сотрудничества с Украиной Карла-Георга Вельманна.

Полный список европейских политиков, которым запрещен въезд на территорию РФ, опубликовала Национальная телерадиовещательная компания Финляндии. Российский МИД аутентичность списков пока не подтвердил.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости