UA

Катастрофа Airbus A320: у второго пилота были проблемы со зрением

29.03.2015, 09:55
Катастрофа Airbus A320: у второго пилота были проблемы со зрением - Фото
Андреас Любиц (фото - скриншот)

Второй пилот разбившегося во французских Альпах самолета Airbus A320 Андреас Любиц испытывал проблемы со зрением, которые могли положить конец его работе в авиации.

Как сообщил американскому изданию The New York Times источник, близкий к расследованию, из-за проблем со зрением Любиц обращался за медицинской помощью.

О каком именно расстройстве зрения шла речь, источник издания не уточнил, сообщив лишь, что, возможно, заболевание Любица имело психосоматический характер.

Как сообщалось ранее, 24 марта самолет авиакомпании Germanwings, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился во французских Альпах. В результате авиакатастрофы погибли 150 человек.

Следствие склоняется к тому, что второй пилот Андреас Любиц специально разбил самолет. Как следует из записей черного ящика, в тот момент, когда командир экипажа вышел из кабины, второй пилот заблокировал дверь и отдал автопилоту команду на снижение.

По материалам: meduza.io

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости