Кливлендский маньяк получил пожизненное и 1000 лет в придачу

01.08.2013, 23:54
Кливлендский маньяк получил пожизненное и 1000 лет в придачу - Фото
Ариэль Кастро (фото - EPA)

Судья подчеркнул, что Ариэль Кастро никогда не должен выйти на свободу: он слишком опасен, поскольку считает себя жертвой

Ариэль Кастро, который похитил и в течение почти десяти лет насиловал и держал в заточении трех женщин в своем доме в городе Кливленд, приговорен судом штата Огайо к пожизненному заключению и тысяче лет тюрьмы.

Бывшему водителю школьного автобуса были предъявлены обвинения по 329 пунктам. Чтобы избежать смертной казни, Кастро заключил сделку с правосудием и полностью признал свою вину.

Оглашая приговор, судья сказал, что Кастро никогда не должен выйти на свободу: он слишком опасен, поскольку считает себя жертвой.

Во время слушаний Ариэль Кастро пытался убедить судей, что он не чудовище, что он болен и страдает болезненным сексуальным влечением.

Напомним, 53-летний Кастро был арестован в мае 2013 года, после того как одна из женщин, которых он удерживал в неволе, сумела бежать. По данным полиции, Аманда Берри пропала в 2003 году в возрасте 16 лет, Джина Дехесус исчезла годом позже в возрасте 14 лет, а Мишель Найт пропала в 2002 году, когда ей было 20 лет.

Источник: Русская служба Би-би-си

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить