UA

Количество жертв инцидента в Мельбурне достигло пяти

23.01.2017, 09:31
Количество жертв инцидента в Мельбурне достигло пяти - Фото
Место трагедии в Мельбурне (фото - EPA)

Количество погибших в результате наезда автомобиля на толпу людей в австралийском Мельбурне возросло до пяти: в больнице скончался трехмесячный ребенок. Об этом со ссылкой на полицию сообщает Reuters.

Правоохранители планируют допросить 26-летнего водителя машины, совершившего наезд. Сейчас он находится в больнице с огнестрельным ранением руки, полученным при попытке полицейских остановить автомобиль.

В полиции Австралии подчеркивают, что инцидент в Мельбурне не является терактом. По данным правоохранительных органов, у подозреваемого криминальное прошлое: относительно недавно его привлекали к ответственности за домашнее насилие.

20 января 2017 года сообщалось, что в Мельбурне автомобиль врезался в толпу людей, унеся жизни четырех человек, в том числе 10-летней девочки. Общее число пострадавших составило 37 человек.

Читайте также: Украинцев среди пострадавших в Мельбурне нет - МИД

В то же время в полиции заявили, что количество жертв может увеличиться, поскольку четыре человека получили серьезные ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости