"Кричит от боли". Мужчина, который летел вместе с Навальным, опубликовал видео из самолета

20.08.2020, 09:56
Алексей Навальный (Фото: Сергей Ильницкий/ЕРА)

В интернете появилось видео из самолета, которым, вероятно, летел российский оппозиционный политик Алексей Навальный

Пользователь Instagram Павел Лебедев, который заявляет, что он летел одним самолетом вместе с российским оппозиционным политиком Алексеем Навальным, госпитализированным, предположительно, с токсикологическим отравлением, опубликовал видео якобы из того самого самолета. Видео опубликовано в его Instagram Stories

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Около шести часов назад Лебедев опубликовал фото, вероятно, из аэропорта, на котором Навальный сидит в кафе и что-то пьет. Пресс-секретарь политика Кира Ярмыш написала в Twitter: "Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость".

Спустя три часа Лебедев опубликовал следующую сторис, в которой говорится: "Летел одним самолетом с Алексеем Навальным в Москву. В начале полета он ушел в туалет и не вернулся. Ему стало очень плохо, его еле откачали и до сих пор кричит от боли. Что с ним точно не говорят. Сейчас посадили в Омске. Приехала скорая". 

Затем Ледебев опубликовал видео, на котором слышны мужские крики и запечатлены сотрудники скорой помощи. Кричал, по словам автора видео, Навальный. 

Владислав Сердюк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами