Лидер КНДР не появлялся на публике уже две недели, - СМИ

14.04.2013, 11:06
Лидер КНДР не появлялся на публике уже две недели, - СМИ - Фото
Ким Чен Ын (фото - EPA)

Молодой северокорейский диктатор Ким Чен Ын не появляется на публике с 1 апреля, пишут в воскресенье южнокорейские издания.

То, что северокорейские руководители иногда не появляются на публике достаточно длительное время, не является чем-то необычным, отмечают эксперты в Южной Корее. Однако они обращают внимание, что в настоящем случае, когда Пхеньян выступает с угрозами нанесения ракетных ударов по США, Южной Корее и Японии, а также готовит испытание баллистической ракеты, это может свидетельствовать о том, что Ким Чен Ын решил снизить воинствующий тон.

Ожидается, что Ким Чен Ын обязательно должен появиться на публике в понедельник, 15 апреля, на мероприятиях по случаю дня рождения своего деда - основателя КНДР Ким Ир Сена.

Южнокорейские военные считают, что в ознаменование этого праздника Пхеньян может осуществить пуск баллистической ракеты.

Напомним, ранее КНДР официально предупредила о готовности использовать ядерное оружие против США. С таким заявлением выступил пресс-секретарь генерального штаба Корейской народной армии.

По материалам: Интерфакс-Украина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса