Лидер оппозиции Испании потребовал отставки премьера

Лидер оппозиции Испании потребовал отставки премьера - Фото
Мариано Рахой (фото - EPA)
03.02.2013, 16:12

Мариано Рахой не может нормально управлять Испанией, так как, возможно, замешан в коррупционных делах, считает социалист Альфредо Перес Рубалькаба

В воскресенье, 3 февраля, лидер находящихся в оппозиции испанских социалистов Альфредо Перес Рубалькаба призвал председательства правительства страны Мариано Рахоя уйти в отставку.

"Мариано Рахой должен покинуть пост премьер-министра, так как он не в состоянии найти выход из чрезвычайно сложной ситуации, в которой оказалась Испания", - заявил лидер оппозиции журналистам, передает Интерфакс-Украина.

Он подчеркнул, что глава правительства не может нормально управлять страной, так как, возможно, замешан в крупном коррупционном скандале.

Напомним, испанские СМИ обвиняют бывшего казначея правящей Народной партии Испании Луиса Барсенаса в том, что он брал деньги от крупных компаний и передавал их партийному руководству.

Генпрокурор Испании заявил, что появилось достаточно оснований для начала официального расследования обвинений в адрес Народной партии в обогащении за счет секретных фондов

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...