UA

Манафорт хочет зарегистрироваться в Минюсте как иностранный агент

13.04.2017, 01:56
Манафорт хочет зарегистрироваться в Минюсте как иностранный агент - Фото
Пол Манафорт (фото - скриншот видео)

Экс-руководитель президентской кампании Дональда Трампа Пол Манафорт планирует зарегистрироваться в Министерстве юстиции США в качестве иностранного агента. Об этом заявил его представитель Джейсон Мэлони, передает Reuters.

Мэлони также в который раз подчеркнул, что Манафорт окончил работу на иностранного клиента задолго до того, как начал работу на Трампа.

"Еще до выборов в 2016 году Манафорт обсуждал с федеральными властями целесообразность регистрации согласно FARA (закон о регистрации иностранных агентов - ред.) некоторых из его предыдущих политических работ", - сообщил Мэлони.

Однако в подробности, как уточняют журналисты, представитель Манафорта не вдавался. 

Связи экс-руководителя предвыборной кампании Трампа с Россией стали предметом расследования ФБР. Сам Манафорт связи с правительством РФ отрицает.

12 апреля журналисты-расследователи агентства Associated Press опубликовали информацию, согласно которой бывший глава предвыборного штаба Трампа, экс-политтехнолог Виктора Януковича Пол Манафорт получал деньги по амбарной книге Партии регионов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости