MH17: Премьер Малайзии считает, что "не все улики обнародованы"

MH17: Премьер Малайзии считает, что "не все улики обнародованы" - Фото
Сайфуддин Абдулла (скриншот из видео)
21.11.2019, 13:09

Сайфуддин Абдулла надеется, что объединенная следственная группа "позволит обнародовать" некие новые свидетельства

Премьер-министр Малайзии Сайфуддин Абдулла считает, что в деле о катастрофе самолета рейса MH17 над Донбассом "не все улики обнародованы". Об этом он сказал на совместной с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым пресс-конференции.

"...Те лица, у которых есть какие-то свидетельства, материалы, должны иметь возможность эти улики предоставить. Мы пока такой возможности не видели, продолжим делать все возможное, чтобы эти улики были обнародованы", - туманно сказал он.

Абдулла выразил надежду, что "независимые группы или независимые лица", у которых есть некие улики, смогут их обнародовать, и международная следственная группа JIT "позволит им эти данные обнародовать".

  • В начале ноября в прокуратуре Нидерландов отказались комментировать слова боевика Владимира Цемаха, подозреваемого в причастности к катастрофе самолета MH17 на Донбассе, о якобы предложениях в его адрес по гражданству и недвижимости в обмен на показания. 
  • В МИД Нидерландов пояснили, что инициирование парламентом страны расследование ситуации с незакрытым воздушным пространством над Донбассом в день катастрофы самолета рейса МН17 не имеет ничего общего с судом по наказанию виновных в крушении.

Читайте также: Дело МН17. Bellingcat узнали фейковые имена причастных боевиков

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...