UA

МИД РФ о выдаче Трампом секретов Лаврову: Не читайте газеты США

16.05.2017, 14:55
МИД РФ о выдаче Трампом секретов Лаврову: Не читайте газеты США - Фото
Мария Захарова (скриншот из видеозаписи)

Данные американской газеты The Washington Post о том, что на встрече президента США Дональда Трампа в Белом доме с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым первый якобы выдал собеседнику секретную информацию, являются уткой. Такое мнение выразила у себя в Facebook официальный спикер МИД РФ Мария Захарова.

"Вы опять американских газет начитались? Не надо их читать. Их можно использовать по-разному, но читать не надо - последнее время это уже не только вредно, но и опасно", - заявила представитель внешнеполитического ведомства государства-оккупанта.

Читайте также: Ветераны ЦРУ: Фотограф Лаврова мог пронести в Белый дом "жучки"

15 мая 2017 года газета The Washington Post написала, что американский президент на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым мог случайно выдать секретную информацию, что ставит под угрозу важный источник о террористах Исламское государство, геополитическому противнику. Позднее в Белом доме опровергли эти данные СМИ.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости