UA

Министр иностранных дел Чехии попал в ДТП

16.09.2017, 05:15
Министр иностранных дел Чехии попал в ДТП - Фото
Фото: Novinky.cz

Министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек вечером в пятницу попал в ДТП. С ранением головы он был доставлен вертолетом в больницу Брно и после обследования его отпустили домой. Об этом сообщила представитель МИД Чехии Ирэна Валентова, передает Novinky.cz.

"В результате аварии ранен министр иностранных дел, который был переправлен в больницу Брно. Он получил ранение головы, но сейчас его состояние в целом нормальное. Из больницы его отпустили для домашнего лечения", - сказала Валентова.

Сообщается, что, по информации полиции, в ДТП участвовали несколько машин, в том числе автомобиль Audi A8, в котором находился Заоралек, и автомобиль сопровождения. Всего госпитализированы были шесть человек с ранениями различной тяжести.

Заоралек -  лидер Чешской социал-демократической партии в избирательной гонке перед выборами в парламент, которые состоятся 20-21 октября. Отмечается, что весь день он в агитационной поездке по Южной Моравии.

Читайте также: Bentley известного футболиста протаранил кортеж президента Сербии

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости