Мониторинг СМИ: ЦБ России отозвал лицензию у банка брата Путина

21.11.2013, 11:25
Мониторинг СМИ: ЦБ России отозвал лицензию у банка брата Путина - Фото
Член совета директоров банка Игорь Путин (фото - admiral2011.blogspot.com)

В возможность отзыва лицензии серьезно не верил никто - считалось, что банк имеет высокопоставленных покровителей "на самом верху"

Банк России вчера отозвал лицензию у Мастер-банка, подконтрольного семье Булочников (основному владельцу Борису, его сыновьям Александру и Игорю и жене Надежде принадлежит 80% акций). В главный офис банка прибыли временная администрация Центрального банка (ЦБ) РФ, оперативники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК), сотрудники МВД и бойцы спецназа. Уроженец Винницы Борис Булочник покинул здание банка через запасной выход. Сотрудники банка оказались не подготовлены к происходящему. Ничего не знал об отзыве лицензии и член совета директоров Игорь Путин, двоюродный брат президента РФ Владимира Путина.

Продолжение читайте в материале "Власти РФ закрыли банк, в состав правления которого входит брат Путина" на сайте проекта "Мониторинг СМИ". Здесь же можно ознакомиться с тем, что пишут на эту тему украинские газеты и журналы >>>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени