UA

"Мы еще мягко отвечали". Лукашенко заявил, что "сдерживает" силовиков

09.08.2020, 19:55
Александр Лукашенко (фото - ЕРА)

Президент Беларуси Александр Лукашенко утверждает, что "никто никаких репрессий" против сторонников его конкурентов на выборах главы государства "в нарушение закона не предпринимал и предпринимать не будет", и пригрозил – "мы еще мягко отвечали". Об этом он заявил сегодня, пишет госагентство БЕЛТА.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Лукашенко потребовал от людей "исполнять закон". "И исчезнут всякие разговоры про репрессии или еще про что-то. Закон и только закон! Будете нарушать - будем отвечать. И то, мы еще мягко отвечали. Честно вам скажу: мы всегда сдерживали правоохранителей", - подчеркнул он.

Лукашенко отметил, что ему лично не выгодно какое-либо давление на оппонентов. "Какое давление? Никакого давления нет. Вы поймите, если что-то случится с этими штабами, кто за это ответит? Я отвечу. Поэтому я боюсь, чтобы хотя бы дожить до завтрашнего утра и ни один волос с их головы не упал", - сказал он.

Президент РБ заявил, что нужно тщательно разобраться с каждым конкретным случаем задержания и причин этого, потому что произвольные задержания ему только во вред: "Это мне не надо. Все это фейки или же надумано".

Хроника от LIGA.net: Выборы президента Беларуси: все главные новости

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости