UA

Нападение в Швейцарии: подозреваемый не был связан с ИГ

20.12.2016, 16:20
Нападение в Швейцарии: подозреваемый не был связан с ИГ - Фото
Фото: EPA

В полиции швейцарского города Цюриха заявляют, что человек, который вечером 19 декабря совершил нападение на исламский молитвенный центр, не был связан с террористами Исламского государства. Об этом сообщает украинская редакция Deutsche Welle.

Вскоре после нападения неподалеку в реке правоохранители нашли тело неизвестного человека. Предполагается, что это нападавший. Вероятно, он мог совершить самоубийство.

В полиции исключили, что нападавший был связан с террористической группировкой Исламское государство.

"Пока все обстоятельства указывают на то, что нападавшим был 24-летний гражданин Швейцарии, однако его имя не называется. Его мотивы для полиции пока остаются непонятными", - говорится в сообщении.

В полиции также считают, что нападавший мог убить человека, тело которого нашли накануне стрельбы, 18 декабря. Правоохранители не исключают, что убитый и убийца были знакомы.

Вчера вечером, 19 декабря, в исламском религиозном центре в швейцарском Цюрихе произошла стрельба. В результате были ранены три человека.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости