Навальный не идет на Русский марш, боясь быть скомпрометированным

02.11.2013, 23:29
Навальный не идет на Русский марш, боясь быть скомпрометированным - Фото
Алексей Навальный на Русском марше 2011 года (фото - nazaccent.ru)
Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что не будет участвовать в очередном Русском марше 4 ноября, хотя и поддерживает проведение этого мероприятия. Об этом он написал на страничке своего ЖЖ

"Я по-прежнему поддерживаю Русский Марш как идею и как мероприятие, готов помогать информационно или ещё как-то, но в новой ситуации сам участвовать не могу. Может кто-то станет иронизировать, но после московских выборов я чувствую большой груз ответственности и должен соблюдать тот политический баланс, который и позволил мне (нам) получить значительный результат", - пишет Навальный.

"Мое участие в Русском Марше сейчас превратится в адову кинокомедию: как Бонифаций в окружении детей, буду идти в толпе из 140 фотографов и операторов, старающихся снять меня на фоне зигующих школьников. Естественно, наши "кремлевские друзья" сделают все, чтобы этих зигующих вокруг меня было всегда много. Ну а потом "телеведущий" "Соловьев" и "журналист" "Киселев" еще три месяца будут крутить это в федеральном телеке, рассказывая "быстро объединились же либералы с фашистами, почуяв сладковатый запах погромов. Задрожали нетерпеливо в предчувствии выбитых дверей в винные лавки" и т.д. Совсем не хочу давать им такую возможность", - пишет Навальный.

Напомним, недавно Навального обвинили в хищении на сумму $1 млн. По версии следствия, Олег и Алексей Навальные весной 2008 года обманули компанию Ив Роше Восток.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?