Названа наиболее вероятная версия второго взрыва в Волгограде

30.12.2013, 08:36
Названа наиболее вероятная версия второго взрыва в Волгограде - Фото
Фото: ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

Наиболее вероятная версия взрыва в Волгограде в троллейбусе - подрыв взрывного устройства, заложенного в салоне

Одной из вероятных версий, является подрыв взрывного устройства, заложенного в салоне троллейбуса. Уголовное дело возбуждено по статье "Теракт", сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

Как уточнил ИТАР-ТАСС собеседник агентства, взрыв произошел в 08:25 мск на остановке общественного транспорта около Качинского рынка.

По последним данным, в результате взрыва в троллейбусе 12 человек погибли, госпитализированы 23, включая годовалого ребенка.

Видео с места второго теракта в Волгограде 

Взорванный в понедельник в Волгограде троллейбус следовал по маршруту N15 "Центр - Микрорайон семь ветров", где находится больница N25, куда в воскресенье доставили большую часть пострадавших при теракте на железнодорожном вокзале.

Взрыв в троллейбусе произошел на следующий день после теракта на железнодорожном вокзале в Волгограде, который унес 17 жизней, еще более 40 человек были ранены.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?