Новый ураган вновь оставил Нью-Йорк без электричества

Новый ураган вновь оставил Нью-Йорк без электричества  - Фото
Фото: EPA
08.11.2012, 13:54

Вместе с новым ураганом на восточное побережье США пришел снег, метеорологи также обещают сильные дожди и ураганные ветры

Десятки тысяч жителей Нью-Йорка и Нью-Джерси остались без электричества после того, как новый шторм обрушился на районы, все еще не оправившиеся от последствий урагана Сэнди, - передает Русская служба Би-би-си.

Многие вновь были вынуждены эвакуироваться. Работа общественного транспорта также была вновь приостановлена. Снегопад и порывы ветра со скоростью до 100 км/ч прервали линии электропередач.

По сообщениям властей, более 100 тысяч человек оказались без электроэнергии - вдобавок к 650 тысяч домов, которые до сих пор остаются без электроснабжения после урагана Сэнди, обрушившегося на Нью-Йорк и Нью-Джерси чуть более недели назад.

По последним данным, в результате разгула Сэнди, погибли 111 человек, из них только 40 - в городе Нью-Йорк. Ураган Сэнди обрушился на восточное побережье США 29 октября. В пострадавших штатах до сих пор есть проблемы с поставками продуктов питания, бензин отпускается строго по установленной норме.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...