UA

Около 40 оппозиционеров продолжают акцию протеста в центре Москвы

31.12.2014, 06:55
Около 40 оппозиционеров продолжают акцию протеста в центре Москвы - Фото
Московский ОМОН охраняет "елочный шар", где собрались оппозиционеры (фото - Facebook Надежды Толоконниковой)

Сход в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального продолжается в "елочном шаре" на Манежной площади в Москве. Об этом сообщает телеканал Дождь со ссылкой на участника арт-группы Война Петра Верзилова.

"Мы будем находиться здесь как можно дольше. Нас тут уже примерно 30-40 человек. Вокруг много сотрудников правоохранительных органов, но пока они не вмешиваются, а просто наблюдают", - рассказал он.

Продолжение схода проходит в большом шаре, который установлен на Манежной площади. По словам Верзилова, среди тех, кто собрался оказались Мария Алехина из группы Pussy Riot, Арсений Бобровский из проекта KermlinRussia и сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров. Также на площади присутствуют журналисты.

Журналист Мария Баронова рассказала телеканалу, что силовики пока не предпринимают каких-либо действий. По ее словам, сбор людей на Манежной площади - это продолжение народного схода в поддержку Алексея Навального.

Напомним, вчера в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других российских городах состоялись акции протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального. В Москве на народном сходе полиция задержала до 250 участников акции. Среди них был и Алексей Навальный, которого отвезли домой, так как он нарушил условия домашнего ареста. Большинство задержанных были отпущены через несколько часов.

Ранее суд приговорил Навального к 3,5 годам условного срока по делу "Ив Роше", а его брата - к 3,5 годам тюремного заключения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости